Prodi Matematika

Program Studi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Sumatera Barat pada tanggal 12 September 2018 bertempat di Ruang Microteaching Lantai 2 Gedung A telah mengadakan kegiatan Diskusi Ilmiah Kajian Penelitian Pendidikan Matematika, dengan tujuan untuk menambah wawasan pembimbing dalam melaksanakan pembimbingan tugas akhir atau skripsi mahasiswa dan menyamakan persepsi atau pendapat dosen pembimbing tentang aturan pelaksanaan bimbingan. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Ketua I ibu Sri Imelwaty, M.Pd., Ph.D, dengan pematerinya adalah Bapak Dr. Yerizon, M.Si dan diikuti sebanyak 24dosen. Hasil kegiatan ini dosen mempunyai persepsi yang sama dalam membimbing skripsi dan mempunyai aturan baru dalam pelaksanaan pembimbingan mahasiswa Pendidikan Matematika STKIP PGRI Sumatera Barat.